Совместимость продуктов Ревень и Абрикос

Продукт #1:
Продукт #2:
Совместимость:
Пищевая ценность на 100г
Таблица
совместимости
продуктов
  • Хорошая совместимость
  • Нормальная совместимость
  • Плохая совместимость
Грибы
Дыня
Зерновые, бобовые
Копчености и колбасы
Масло растительное
Масло сливочное, сливки
Молоко
Мясо, рыба, птица (постн.)
Овощи зеленые и некрахмалистые
Овощи крахмалистые
Орехи
Сахар, кондитерские изделия
Семена
Сметана
Сыр, брынза
Творог, кисломолочные продукты
Фрукты кислые, помидоры
Фрукты сладкие, сухофрукты
Хлеб, крупы, картофель
Яйца
Грибы
Дыня
Зерновые, бобовые
Копчености и колбасы
Масло растительное
Масло сливочное, сливки
Молоко
Мясо, рыба, птица (постн.)
Овощи зеленые и некрахмалистые
Овощи крахмалистые
Орехи
Сахар, кондитерские изделия
Семена
Сметана
Сыр, брынза
Творог, кисломолочные продукты
Фрукты кислые, помидоры
Фрукты сладкие, сухофрукты
Хлеб, крупы, картофель
Яйца
Энергетическая ценность — 0 г.
Ревень  ккал.
Хорошо
Нормально
Хорошо
Нормально
Завтрак
Обед
Ужин
Абрикос  ккал.
Хорошо
Хорошо
Нормально
Нормально
Завтрак
Обед
Ужин
Витамины
Ревень-Абрикос
A
96 мг.
E
0.9 мг.
K
3.3 мг.
C
10 мг.
B3
0.6 мг.
B4
2.8 мг.
B5
0.2 мг.
B6
0.1 мг.
B9
9 мг.
Минералы
Ревень-Абрикос
Сa
13 мг.
Fe
0.4 мг.
Mg
10 мг.
P
23 мг.
K
259 мг.
Na
1 мг.
Zn
0.2 мг.
Cu
0.2 мг.
Mn
0.1 мг.
Se
0.1 мг.
В порции из 200 граммов продуктов Ревень и Абрикос
Калории:
0 ккал.
Жиры:
0.39 г.
Белки:
1.4 г.
Углеводы:
11.12 г.
0%
От дневной
нормы человека
Совместимость продуктов
Бамия
Творог
Совместимость продуктов
Куриные сердца
Авокадо
Совместимость продуктов
Сыр тофу
Ацидофилин 3.2 %
Совместимость продуктов
Мята перечная
Руккола